Четыре дерева символизируют четыре племени. Каждую ночь полнолуния здесь собираются все четыре племени, чтобы обсудить проблемами леса и поделиться своим мнением с остальными лесными котами. Во время Совета происходит Святое Перемирие.
Поляна Четырёх деревьев
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-10-20 14:59:03
=главная пещера=
Холодная Звезда как молния спустилась в гор и как оказалось что прибежала на поляну первей всех. Кошка поежилась увидев не привычно высокое небо и скалы, возвышающиеся над землей. Как племя Громкой Молнии возвышается над остальными. Подул ветерок, теплый, не такой как в горах, не такой свежий, не морозный, какой-то сухой и жаркий как показалось горной кошке. Она не понимала как можно жить без морозной свежести гор, без прекрасных водопада, жить внизу, как дичь. Холодная Звезда была такого мнения о просторах лежащих ниже гор.
Поделиться32011-10-21 21:09:25
Вольт рысцой бежал к Скале ведя своё племя. Кот держался гордо. Альфа уже не первый раз ходил на совет. Для него это было привычное дело. Вскоре они вышли на поляну. Патруль разошёлся по поляне, а Вольт пошёл к Скале. Осталось дождаться только племя Летящей Капли...
Поделиться42011-10-22 12:35:34
Кислик пришёл на Совет вместе с Пером. после того как она ему не ответила на утёсе ему казалось, что воительнице всё безразлично. Кислик подошёл к предводительнице, сел тяжело дыша сказал я не опоздал? Потом к Кислику подошла Снежное Перо и рядом села, но кот не ответил взаимственным взглядом.
Поделиться52011-10-24 15:14:40
Почти все были в сборе, а где же Шок Звезд? Холодная Звезда решила начинать без него. Она ловко прыгнула на дерево и начала совет.
- В племени Громкой Молнии все хорошо. Дичи много, границы никто не нарушает. У нас появился новый воитель Лист! - Холодная подождала пока стихнут овации и продолжила, - Как вы знаете наш бывший глашатай Крылолап упал со скалы, теперь на должность глашатая заступает Кислик! И вновь овации, - У племени Громкой Молнии больше нет новостей.
Поделиться62011-10-25 21:14:59
Начала Снежногрудка, - А где Шерстизвезд? Холодная Звезда удивилась, но стала слушать. Шепоток прошелся по котам, сидящим внизу. Видимо они тоже не знают где предводитель. И почему выступает глашатая.
- Я очень рада, что в племени Громкой Молнии всё хорошо, - вежливо ответила Снежногрудка.
- Спасибо, - ответила Холодная Звезда прожигая холодным пламенем шкуру глашатой.
- Тёмное племя приняло нового предводителя! - продолжила белая кошка. - Теперь предводитель Сумрачных котов я, теперь моё имя - Снежная Звезда! - гордо ответила она.
- Ух ты. Какой поворот, - процедила Холодная, - Ну чтож поздравляю с новой должностью, Снежная Звезда, - Холодная первая из другого племени назвала имя новой предводительницы, - А где же наш Шерстизвезд? - вновь холодно спросила пятнистая.
Наш старый предводитель, соизволил перебраться в палатку старейшин.
- Так значит у тебя восемь жизней? - глаза кошки разгорелись синим пламенем властолюбия, -По воинскому закону глашатай не может получить звездное имя и дар девяти жизней, но в особых случаях, когда предводитель не в силах больше управлять племенем, то глашатай получает ВОСЕМЬ жизней. Ладно с тобой разобрались, а кто же тогда новый глашатай? Новый глашатай солнечных котов - Журавль, - Теперь я бы хотела сказать всем присутствующим здесь, кое что, - сказала предводительница и вновь замолчала.
- И что же это такое? - съехидничала Холодная Звезда.
Поделиться72011-10-26 08:43:13
У Холодной Звезды было просто чудесное настроение. Она молча прислушалась к Снежной Звезде и вновь язвительно ответила:
- А ты слишком мягкая, и если не можешь постоять за себя, то ты и не сможешь постоять за племя. Вы живете внизу, у вас тепло и сухо даже в сезон Голых Деревьев, а мы, племя Громкой Молнии, самые сильные живем в горах и наши сердца холодны. Поэтому тебе кажется что я тебя обижаю, - холодный огонь во взгляде пятнистой кошки достиг своей цели - теплых глаз новой предводительницы, - И еще: мне плевать какого ты обо мне мнения.
Поделиться82011-10-28 18:14:43
Кислик слушал брань двух предводительниц. Да успокойтесь вы уже! Мысленно говорил себе Кис, он не сказал это вслух, потому что это было бы обидно для новой предводительницы. но видно Холодная решила её проверить готова ли она к такой жизнии. Кот пошёл куда-то в угол, от всех. Он не хотел это слушать, он не хотел это видеть, он хотел просто пойти в лагерь.
Поделиться92011-11-01 19:26:11
Лунный долго слушал брань двух предводительниц. Он уже решил высказаться, но Снежная Звезда не ответила на последнюю грубость Холодной Звезды. Правильно сделала... Довольно решил кот. Двуногие? Не ужели опять...кхм...снова.... Вольт внимательно огляделся и поняв, что брань двух предводительниц не задела всех котов и кошек, чуть расслабился. Если и они начнут браниться... То это будет плохо...
первое предложение исправить так как оно скопираванно с небольшим изменением у меня ~Кис
Поделиться102011-11-06 15:21:06
Снежная Звезда открыто игнорировала Холодную. Она продолжила говорить о новостях, - На территории Тёмного племени были замечены запахи Двуногих! Это очень тревожит меня и моё племя, взволнованно сказала Снежная Звезда.
- Надеюсь ваше племя сможет защитится и выбраться из трудной ситуации, - притворно сладким голосом мурлыкнула Холодная Звезда. Какая ей разница на все племена кроме Холодных Молний? Поэтому она всячески это показывала и каждый кот в лесу знал, что пятнистая предводительница горного племени никогда не протянет лапу помощи другим племенам.